2021年08月04日

「新型コロナ感染拡大防止集中対策期」が発令されました

8月3日「感染拡大防止集中対策期」発令がされ、8月31日まで継続されます。
詳しくは、以下にアクセスしてください。
さらに、飲食営業店に営業時短要請が行われます。
猛暑も続く中、皆様には、ご自愛ください。
https://www.pref.kagawa.lg.jp/kenkosomu/kikikanri/20210802kansenkakudaibousisyutyutaisaku.html
posted by 香川県食協 at 09:56| お知らせ

2021年08月03日

令和3年度「食品衛生教室(高松地区)」のお知らせ

令和3年度「食品衛生教室」を以下のとおり高松地区で開催します。
 1日 時   令和3年10月4日(月)
      ※午前8時30分 高松市保健所玄関前集合
         高松市桜町1−10−27
       午後1時30分 帰庁予定
 2募集人数  一般消費者 35名(先着順 *幼児連れ不可)
 3参加費   1,000円(当日、お支払いただきます。) 
 4内 容   和三盆作り体験
         「琴平にしきや(仲多度郡琴平町)」
 5お申込み方法 電話によりお申込みいただきます。
    (公社)香川県食品衛生協会 高松地区事務局
         TEL 087−861-1813
 ※お申込み締め切り 令和3年8月20日(金)        
posted by 香川県食協 at 11:32| お知らせ

2021年07月23日

令和3年度「食品衛生教室(西讃地区)」のお知らせ

令和3年度「食品衛生教室」を西讃地区で以下のとおり開催します。
 1日 時   令和3年8月24日(火)14:00〜16:00
 2場 所   観音寺市民会館 1階 第7会議室
         観音寺市観音寺町1186−2
 3募集人員  一般消費者 20名
 4内 容 
  ※新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、施設見学に代えて
   食品業界・行政機関からの情報提供研修及び意見交換といたしました。  
    ○食品製造施設・香川県検査機関による研修
      @姫生水産(株):冷凍食品製造業
      A(株)カンショク:豆腐製造業
      ➂香川県食肉衛生検査所
 5お申込み締切 令和3年8月13日(金)
 6お問い合わせ及びお申込み先
   (公社)香川県食品衛生協会 西讃地区
        TEL 0875−25−5116
posted by 香川県食協 at 00:00| お知らせ

2021年07月21日

11/5東讃にて開催の食品衛生責任者養成講習会 受付終了

令和3年11月5日(金)東讃にて開催予定の食品衛生責任者養成講習会は定員となりましたので、受付は終了いたしました。

令和3年11月5日 東讃地区 受付終了


食品衛生責任者養成講習会 日程確認はこちらへ
http://www.k-shokuei.jp/manager/#tab2
posted by 香川県食協 at 17:28| お知らせ

2021年07月06日

10/5 高松にて開催の食品衛生責任者養成講習会 受付終了

令和3年10月5日(火)高松にて開催予定の食品衛生責任者養成講習会は定員となりましたので、受付は終了いたしました。

令和3年10月5日 高松地区 受付終了


食品衛生責任者養成講習会 日程確認はこちらへ
http://www.k-shokuei.jp/manager/#tab2

posted by 香川県食協 at 14:23| お知らせ