スマートフォン専用ページを表示
香川県食協からのお知らせ
<< 9/8東讃、9/11小豆の実務講習会 受付終了のお知らせ | TOP | 9月17日・25日中讃地区開催のHACCP実務講習会について >>

2020年08月28日

10/13 中讃地区養成講習会 9/14 小豆地区実務講習会 9/25 中讃地区実務講習会の受付終了のお知らせ

以下の講習会は定員となりましたので、受付は終了いたしました。

9月14日 小豆地区 実務講習会
9月25日 中讃地区 実務講習会

http://www.k-shokuei.jp/manager/pdf/kagawaken2020c.pdf

10月13日 中讃地区 養成講習会

http://www.k-shokuei.jp/manager/#tab2
【お知らせの最新記事】
  • 令和3年度食品衛生責任者養成講習会の日程..
  • 3/12西讃地区にて開催の食品衛生責任者..
  • 3/15 高松開催の食品衛生責任者養成講..
  • 2/5 東讃地区 2/10 中讃地区 に..
  • 12/24 中讃 1/20 高松 にて開..
posted by 香川県食協 at 14:22| お知らせ
検索ボックス
 
カテゴリ
日記(0)
お知らせ(86)
東讃地区(1)
小豆地区(2)
高松地区(15)
中讃地区(5)
西讃地区(2)
県本部(10)
食品衛生責任者養成講習会(4)
食品衛生責任者実務講習会(0)
検便(3)
食中毒警報(9)
各種試験(14)
食品衛生教室(6)
法改正(2)
過去ログ
2021年01月(4)
2020年11月(2)
2020年10月(4)
2020年09月(4)
2020年08月(7)
2020年07月(2)
2020年06月(3)
2020年05月(8)
2020年04月(5)
2020年03月(2)
2020年02月(1)
2020年01月(1)
2019年12月(1)
2019年09月(2)
2019年08月(1)
2019年07月(2)
2019年06月(4)
2019年05月(2)
2019年04月(5)
2019年03月(3)
RDF Site Summary
RSS 2.0
Powered by さくらのブログ