2019年09月19日

農水省補助事業「食品製造事業者向けHACCPの考え方を取り入れた衛生管理研修会」の開催について

平成30年6月13日に公布された「食品衛生法等の一部を改正する法律(平成30年法律第46号)」により、
原則、すべての食品関係事業者を対象にHACCPに沿った衛生管理の実施が義務化されました。
そこで、この度、公益社団法人日本食品衛生協会が農林水産省の補助を受けて47都道府県でHACCPの考え方を
取り入れた衛生管理研修会をすることとなり、香川県でも令和元年10月30日(水)ホテルパールガーデンにて
開催することが決定いたしました。

対象業種: 乾麺・生めん・菓子の3業種限定
受 講 料: 無料
定  員: 1業種につき40名程度

詳細につきましては、公益社団法人日本食品衛生協会のホームぺージにてご確認ください。
http://www.n-shokuei.jp/eisei/haccp_d.html

お申し込みにつきましては、令和元年10月24日(水)までに公益社団法人日本食品衛生協会へ
直接お申し込みください。

お申し込みフォームはこちら https://ws.formzu.net/fgen/S94805856/

ホテルパールガーデンへのアクセスはこちら http://hotel-pearlgarden.jp/guide_access.html


お問い合わせ先: 公益社団法人日本食品衛生協会 公益事業部 HACCP事業課 
電話 03-3403-2112 FAX 03-3403-2384

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