スマートフォン専用ページを表示
香川県食協からのお知らせ
<<
食品衛生法施行規則・食品、添加物等の規格基準の改正について
|
TOP
|
ノロウイルス食中毒予防講習会(西讃)を開催します
>>
2016年10月28日
食品、添加物等の規格基準の一部改正
食品添加物の過酸化水素の規格基準が一部改正され、
「釜揚げしらす」及び「しらす干し」に対する使用基準が新たに設定されました。
http://www.mhlw.go.jp/file/06-Seisakujouhou-11130500-Shokuhinanzenbu/0000141201.pdf
【法改正の最新記事】
食品衛生法施行規則・食品、添加物等の規格..
posted by 香川県食協 at 15:00|
法改正
検索ボックス
カテゴリ
日記
(0)
お知らせ
(222)
東讃地区
(1)
小豆地区
(2)
高松地区
(15)
中讃地区
(5)
西讃地区
(2)
県本部
(10)
食品衛生責任者養成講習会
(4)
食品衛生責任者実務講習会
(0)
検便
(3)
食中毒警報
(9)
各種試験
(14)
食品衛生教室
(6)
法改正
(2)
過去ログ
2023年12月
(2)
2023年11月
(1)
2023年10月
(3)
2023年09月
(2)
2023年08月
(5)
2023年07月
(3)
2023年06月
(8)
2023年05月
(3)
2023年04月
(3)
2023年03月
(6)
2023年02月
(2)
2023年01月
(1)
2022年12月
(3)
2022年11月
(3)
2022年10月
(2)
2022年09月
(2)
2022年08月
(3)
2022年07月
(7)
2022年06月
(5)
2022年05月
(4)
RDF Site Summary
RSS 2.0