〇3月中の食品衛生責任者養成講習会の順延について
令和2年2月25日 国から「新型コロナウイルス感染症対策基本方針」が示されたこととを受け、
3月に予定しておりました養成講習会(3/5西讃地区、3/18高松地区)を順延することといたしました。
受講を予定されておられた皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
なお、すでに受講申し込み頂いております皆様には、次回の開催についておハガキにてご案内させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。
〇3月開催のHACCP導入実務講習会の中止について
東讃・小豆・中讃・西讃の4地区にて開催予定のHACCP導入実務講習会につきましては、
香川県との協議の結果、中止することにいたしました。
今回許可継続及び受講申し込みをいただいていた皆様には、おハガキにて順次ご連絡させていただいておりますので、よろしくお願いいたします。
なお、高松地区にて開催の実務講習会につきましても、中止が決定いたしました。
https://www.pref.kagawa.lg.jp/content/etc/subsite/syokuanzen/upfiles/s42dlg181004165937_f20.pdf
〇次年度の食品衛生責任者養成・実務講習会について
3月下旬頃、ホームページにてお知らせする予定です。
今、しばらくお待ちください。
2020年02月25日
講習会中止について緊急のお知らせ
posted by 香川県食協 at 18:07| お知らせ